Herzlich Willkommen!

Jeden Donnerstag ab 19:30 in mittelschuleGrundschule
01458 Ottendorf-Okrilla
Radeburger Straße 23

Wir freuen uns über jeden Mann, gleich welchen Alters, der zu uns kommt und mit uns singen will.

Oft hört man sagen: Ich kann garnicht singen. Diese Ansicht ist aber erwiesenermaßen falsch. Jeder Mensch kann singen. Ob schön oder nicht ist mal dahin gestellt.

Gotthilf Fischer, der bekannte Chöreleiter, sagte dazu einmal: "Ob ein Mensch schön singt oder nicht, spiel in einem Chor keine Rolle. Je mehr Menschen gemeinsam singen, je schöner klingt es, da sich kleine Fehler im Gesamtbild nicht mehr zeigen."

Das sollte jeder bedenken. Nur Mut, meine Herren!

bild08.jpg
© 2011 KJH WEBDesign im Auftrag des Männerchor "Cunnersdorf 1894" Ottendorf-Okrilla e.V.  | Templates designed by Ahadesign